Предложения, изменения по сайту
|
Саня | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сюда пишем все предложения, замечания по сайту и форуму! Все предложения по изменению сайта, форума должны быть конкретными и точными. Расплывчатые предложения что-то вроде "Надо что-то изменить в шапке страниц" не принимаются. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Уважаемые Участники убедительная просьба подтверждать свои электронные адреса. Проверить подтвержден ли адрес можно в личном профиле. Если напротив адреса есть уведомление, что адрес не подтвержден. После нажатия этого уведомления появится окошко с просьбой ввести код подтверждения и ниже надпись "Повторно отправить код на адрес электронной почты: Нажмите это сообщение и вам придет код подтверждения на электронку. После всего вам необходимо ввести полученные цифры в верхнее поле и нажать кнопку отправить.
Кроха сын к отцу пришел,И спросила кроха: -Petzl - это хорошо? -Да, сынок, неплохо!
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
| Глава "Наши отчеты" - фотографии слипшиеся, возможно ли это исправить(?) А еще лучше было бы : поместить в левой части описание (текст), а справа фото Если это конечно возможно.Добавлено (29.07.2009, 13:57) --------------------------------------------- Вариант отчета по поездке на Темирлик смотриться хорошо! Добавлено (29.07.2009, 14:00) --------------------------------------------- И вообще, фотографии на таком фоне смотрятся классно!!!!
жизнь прекрасна!
|
|
| |
|
Саня | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Фотки сейчас разлиплю. А вот оформление отчёта я постарался оставить как сделали авторы этих отчётов.
Кроха сын к отцу пришел,И спросила кроха: -Petzl - это хорошо? -Да, сынок, неплохо!
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
| спасибо!
жизнь прекрасна!
|
|
| |
|
Саня | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
| В раздел "Наши отчёты" каждый желающий может сам по своему усмотрению добавлять статьи и оформлять их так как захочется. Возникнут вопросы - спрашивайте.
|
|
| |
|
Chisaina | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Надо ввести разделители в сообщениях в форуме Добавлено (29.07.2009, 17:49) --------------------------------------------- Как создать новую тему? Добавлено (29.07.2009, 17:51) --------------------------------------------- Как бы поменять шрифтец на первой страничке в слове СКАЗ что то побогаче бы.. У Дини думаю есть образец...
Если нет желания- то ищут причины, а если есть желание- то ищут возможности.
|
|
| |
|
Белка | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Сан Валерыч, код подтверждения мона убрать?
Белка -это крот наоборот!
Сообщение отредактировал Белка - Среда, 29.07.2009, 22:10 |
|
| |
|
Денис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 8 |
| на счет разделителя сообщений ет точно, текст сливается, и не заметно что уже пишет другой
|
|
| |
|
Татьяна | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Белка) код подтверждения мона убрать Белка - код подтверждения убран.
|
|
| |
|
Денис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:46 | Сообщение # 10 |
| о так уже удобнее, особенно мне с телефона!
|
|
| |
|
Денис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:49 | Сообщение # 11 |
| меня смущает, содержание раздела Спелеология, на главной странице(левая колонка)
|
|
| |
|
Саня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (Денис) меня смущает, содержание раздела Спелеология, на главной странице(левая колонка) Денис, я тебя не понял. То тебя смущало отсутствие колонки, теперь тебя смущает присутствие колонки. Сейчас там боле подробное меню, скажем меню быстрого доступа. И там будет меню не только по спелео, но и по остальным разделам, просто они пока не заполнены.
|
|
| |
|
Саня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Chisaina) Как создать новую тему? Теперь у тебя есть такая возможность Quote (Chisaina) У Дини думаю есть образец... Денис, колись чего у тебя там припрятано...
|
|
| |
|
Chisaina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:13 | Сообщение # 14 |
| Саня подоректируй время..(скорее всего часовой пояс)
Если нет желания- то ищут причины, а если есть желание- то ищут возможности.
|
|
| |
|
Саныч | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
| Всем доброго дня! Думаю нужно еще добавить раздел Горный Туризм. Альпинизм, Водный Туризм. и изменить фотографию там где висит девушку, на пещеру, лучше внутри нее, дабы не было одной и той же фотографии. а то первая - висит. вторая висит! и еще добавить фотографии. альпинизма, т.е. чтонибуть на вершине или на подходах к ней... Так же добавить раздел Маршруты по Казахстану, где сделать подраздел - Треки. Карты и т.д.!!! с главной страницы убрать описание спелеологии, и переместить это все в раздел спелеологии. Главная страница - должна содержать краткую информацию всего сайта, и ссылки по которым моно пройти в тот или иной раздел. Так же, попробую включить мозги и додуматсья чего не хватает... Добавить закладку "О Нас" - в которой сделать небольшое описание нашего клуба.... А так, цветовая гамма, подобранна очень хорошо, приятно для глаз да смотриться прекрасно. Александру и Татьяне - ура. Отличная работа.
"Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они - храмы, где я исповедую мою религию"
|
|
| |
|
Денис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:30 | Сообщение # 16 |
| Саня! Меня смущает не колонка на главное, а содержание спелео раздела на главной странице, получается главная страниа и страница спелео раздела как одно и тоже,
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:17 | Сообщение # 17 |
| Полностью согласна с Санычем, но Quote (Саныч) "О Нас" - в которой сделать небольшое описание нашего клуба.... не закладкой, а на гл. странице
жизнь прекрасна!
|
|
| |
|
Саня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Саныч) Думаю нужно еще добавить раздел Горный Туризм. Альпинизм, Водный Туризм. Всё это конечно можно добавить, лишь был бы материал, поэтому и сделали более общее понятие "Пеший туризм" Quote (Саныч) изменить фотографию там где висит девушку Наверно ты прав два "висяка" - некрасиво, значит Юльку"убрать" Quote (Саныч) добавить раздел Маршруты по Казахстану, где сделать подраздел - Треки. Карты и т.д.!!! Всё можно, если есть, что выложить, чем поделиться!
|
|
| |
|
Татьяна | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
| Ребята, вы даете предложения, но к ним еще надо добавлять материалы, страницы сделать не проблема, но .... МАТЕРИАЛЫ для их заполнения друзья убедительная просьба предоставлять с выдвинутым предложением
|
|
| |
|
Оксана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:29 | Сообщение # 20 |
| запуталась с разделом поездки - он делиться на 3 группы 1. пеший 2. ездеющий и кто куда собрался, смысл 3х разделов, мне почему-то кажется достаточно одного кто куда собрался, или нет?
жизнь прекрасна!
|
|
| |
Copyright "СКАЗ" © 2009 - 2019 |
 |
|